Популярные тренды и невесты-миллениалы, меняющие устоявшиеся представления о свадебных торжествах - Luxury Wedding Planners Tel Aviv BE Group TLV
Популярные тренды и невесты-миллениалы, меняющие устоявшиеся представления о свадебных торжествах Wedding Advice

Популярные тренды и невесты-миллениалы, меняющие устоявшиеся представления о свадебных торжествах

Сейчас пары-миллениалы составляют почти 80% брачующихся, меняя устоявшееся представление о планировании и праздновании свадеб. Все больше и больше невест отказываются от таких прижившихся традиций, как бросание букета, раздельные сборы жениха и невесты и традиционное белое платье.

К поколению миллениалов относятся люди, рожденные после 1981 года, и они мечтают, оформляют и планируют свою свадьбу так, чтобы она не была похожа на свадьбу с обложки журнала, а скорее напоминала нечто из просторов Instagram, Pinterest или Etsy. Они добавляют неожиданные детали в декор и привносят в дизайн больше индивидуальности, создавая по-настоящему уникальное и запоминающееся торжество.

Да будет вам известно, что миллениалы влюблены в приключения больше, чем другие. Их жажда к авантюрам даже сильнее, чем у бэби-бумеров и поколения Икс. Путешествующих молодых людей сейчас гораздо больше, чем когда-либо. Они намного позже создают семьи, что дает им возможность продвинуться по карьерной лестнице, стать финансово независимыми и путешествовать по всему миру.

Когда дело, наконец-то, доходит до планирования свадебного торжества, эта жажда и любовь к приключениям становится главным и решающим опорным фактором.

 

Миллениалы встряхивают стандарты планирования свадеб

Интересно как миллениалы  празднуют свадьбы? Вот ТОП-5 деталей их праздничного дня.

 

Мобильное планирование свадеб

Да! Вы правильно поняли! В наше время большинству сложно оторваться от смартфона, поэтому пары-миллениалы планируют большинство деталей свадьбы на мобильном телефоне. Фактически 80% пар организовывают свадьбы с помощью интернета, 40% из них – через телефон. Удобство использования мобильного телефона позволяет паре планировать свой торжественный день из любого уголка земного шара.

Как только у них появляется идея – они сразу же ищут нужную информацию в сети.

Заблаговременная организация

С появлением Pinterest большинство женщин и девушек начали планировать свои свадьбы задолго до того, как встретили своего принца на белом коне. Ладно, может, не совсем планировать, но большинство из них для вдохновения составили коллекции понравившихся фотографий, сохраняя идеи для организации своей будущей свадьбы. Проще говоря, они начинают планирование деталей свадьбы задолго до помолвки.

Мероприятия на целый день

Обычно свадьба длится около 5 часов. Вы проводите всю жизнь, мечтая о сказочном свадебном дне, а когда, наконец, он наступает, в волнениях и переживаниях вы даже не успеваете опомниться, как все заканчивается. Сейчас многие пары стараются продлить ощущение праздника и проводят до- и послесвадебные мероприятия. Жених, например, организовывает игру в гольф со своими друзьями, а невеста – поход в СПА с подругами. Около 25% пар организовывают афтепати для продолжения праздника. Пары не хотят, чтобы праздник заканчивался, и это прекрасно! Чудесные моменты сказочной свадьбы в компании родных и близких людей – это воспоминания на всю жизнь. Так что дерзайте! Поздний завтрак утром следующего дня, а затем вперед, в свадебное путешествие!

 

Индивидуализируйте свою свадьбу

Бесплатный бар и свадебные меню приобрели новый облик. Пары-миллениалы ценят впечатления, и поэтому ставят на свадьбе стойки с разливным пивом, вагончики с едой, киоски и многое другое. Гости на свадьбе не просто сидят и ждут, пока их обслужат, а наслаждаются настоящим интерактивным социальным мероприятием. Фирменные напитки, отсутствие плана рассадки гостей, торты, которые на самом деле никакие вовсе не торты, а пирожные или макаруны, а также платья подружек невесты, вообще не похожие на традиционные – все эти вещи позволяют парам-миллениалам добавить личные детали в атмосферу свадьбы.

 

Многокультурные свадьбы

Миллениалы делают больший акцент на образовании, карьере и путешествиях, поэтому средний возраст брачующихся пар вырос до 33 лет. Любовь к путешествиям изменила их видение отношений и вызвала желание познакомиться с более обширным кругом людей. Понимание различных культур, религий и этнических групп создает интересное смешение национальностей. Поэтому не удивительно, что 58% пар вступают в брак вне своей расы, этничности, религии или политических взглядов.

Создавать незабываемые воспоминания – вот что предпочитают делать миллениалы на своей свадьбе, они жаждут впечатлений. Спасибо этим парам за то, что меняют наше представление о свадьбах.

 

Related Posts

Things to consider when selecting bridesmaid dresses

Modern Chuppah Inspiration

Modern Trends & Millennial Bride – Shaking Up Weddings

2019 Bar Mitzvah Planning Inspiration